domenica 01 agosto 2021

Come archiviare i post di Facebook (senza eliminarli)

Puoi anche farlo per più post contemporaneamente, semplificando la gestione di un arretrato di post che non vuoi più vedere con i tuoi amici. Puoi farlo tramite lo strumento Gestisci post nel tuo Registro attività.

Per accedervi nella versione web di Facebook, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso nell’angolo in alto a destra di qualsiasi pagina, quindi scegli Impostazioni e privacy > Registro attività. Fai clic su “I tuoi post” nel menu a sinistra per visualizzare un elenco di post. Puoi utilizzare le caselle di controllo accanto ai post per selezionarne quanti ne desideri, quindi fare clic su “Archivia” per inviarli all’archivio.

Funziona praticamente in modo identico sulle app mobili di Facebook. Per accedere al Registro attività, tuttavia, dovrai toccare la scheda “Altro” (sembra tre linee orizzontali), quindi toccare Impostazioni e privacy> Impostazioni e scegliere “Registro attività” sotto “Le tue informazioni di Facebook” sezione. Ora puoi toccare “Gestisci i tuoi post” per archiviare in blocco o eliminare.

RELAZIONATO: Come vedere quali dati ha Facebook su di te

Come ripristinare i messaggi archiviati Mentre i messaggi vengono archiviati , sono visibili solo a te. Puoi rendere nuovamente visibile uno di questi post visitando il tuo Archivio, accessibile tramite il Registro attività.

Per accedi alla versione web di Facebook, fai clic sulla freccia rivolta verso il basso nell’angolo in alto a destra del tuo feed, quindi scegli Impostazioni e privacy > Registro attività. Da qui puoi cliccare su “Archivia” nel menu a sinistra per vedere i tuoi post. Utilizzare la casella di controllo per selezionarli e fare clic sul pulsante “Ripristina” per spostarli fuori dall’archivio.

Sul cellulare, premi la scheda “Altro” (sembra tre linee orizzontali) quindi Impostazioni e privacy > Impostazioni. Scorri verso il basso e tocca “Registro attività”, quindi scegli “Archivia” per vedere i tuoi post. Usa le caselle di controllo per selezionarle e ripristinarle.

Come eliminare definitivamente Post Se vuoi eliminare definitivamente i post, scegli “Sposta nel Cestino” invece di “Archivia” durante la gestione dei post. Qualsiasi cosa nel Cestino (accessibile anche dal Registro attività) verrà eliminata definitivamente dopo 511 giorni. Mentre metti in ordine i vecchi post perché non spazzolare anche su alcune nozioni di base sulla privacy di Facebook?

Quanto sopra l’articolo può contenere link di affiliazione, che aiutano a supportare How-To Geek.