domenica 01 agosto 2021

Come nascondere i post dai ricordi di Facebook

Per disabilitare la visualizzazione di date o persone specifiche nei tuoi Ricordi di Facebook, vai su Facebook Memories Home o seleziona “Ricordi” dalla barra laterale durante la navigazione Facebook in un browser Web desktop. RELAZIONATO: Smetti di seguire le persone su Facebook per una vita più felice

Ora vedrai un elenco dei tuoi ricordi , con una barra laterale a sinistra. Fai clic su “Nascondi persone”, quindi inizia a digitare un nome nella casella per nascondere tutti i ricordi associati a una persona specifica.

Fare clic su “Nascondi date”, quindi fare clic su “Aggiungi nuovo intervallo di date” per specificare una data di inizio e di fine per escludere i ricordi. Puoi disattivare efficacemente i ricordi di Facebook inserendo nella lista nera l’intero intervallo di date in questo menu.

Puoi accedere a quest’area anche dalle app mobili di Facebook. Per fare ciò, tocca la scheda “Altro” (sembra tre linee orizzontali), quindi scegli “Ricordi” e tocca l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra dello schermo. Ora puoi scegliere “Nascondi persone” o “Nascondi date” per mettere a punto ciò che viene mostrato.

RELAZIONATO: Come nascondere le persone dai ricordi in Google Foto

Attiva/disattiva anche le notifiche dei ricordi di Facebook Non puoi disattivare Ricordi di Facebook, ma puoi fare del tuo meglio per ignorare la funzione. Un modo per farlo è disabilitare la notifica che si apre e ti ricorda che “Hai dei ricordi” ogni giorno. Per farlo, vai su Facebook Memories Home o fai clic su “Ricordi” nella barra laterale mentre visualizzi Facebook in un browser desktop (potresti dover prima fare clic su “Vedi altro”).

Clicca su “Notifiche” nella barra laterale a sinistra e seleziona “Nessuno” per disabilitare Notifiche di Facebook Memories o “Highlights” solo per vedere quali sono i momenti salienti di Facebook che ritiene più importanti. Continuerai a vedere i ricordi apparire nel tuo feed di notizie, ma ora non riceverai ulteriori notifiche su di essi.

Per farlo sul cellulare, tocca la scheda “Altro” (sembra tre linee orizzontali) e scegli “Ricordi”, quindi tocca l’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra. Ora puoi scegliere “Nessuno” per rimuovere del tutto queste notifiche.

Rafforza la privacy di Facebook Facebook è uno strumento utile per rimanere in contatto con amici e familiari, ma dovresti assicurarti di ‘ riutilizzarlo nel modo più sicuro possibile. Ti consigliamo di eseguire il nostro controllo sulla privacy di Facebook per assicurarti che il tuo account non stia rivelando troppo.

L’articolo sopra può contenere link di affiliazione, che aiutano a supportare How-To Geek.